Мечтания

Мечтания.

Иллюзий больше не питаю я...
Но, не усвоив горькие уроки,
Снова пишу судьбы я строки,
Смелых мечтаний не тая...

О завтрашнем мне не узнать,
Ни о плохом, ни о хорошем,
О любви тоже, между прочим,
Так почему б не помечтать?

31-03-20.

#ШевченкоАлександр1962


Рецензии