Остынет кофе велика беда

Остынет кофе – велика беда,
Мы подогреем – будет вновь горячим,
Но раз любовь остынет навсегда,
То мы её не сбережём, не спрячем…

Осколок не прижмём к своей груди,
В коллекцию, как камень, не положим,
И остужать любовь ты погоди,
Что делать с ней? – Вопрос уж больно сложный.

И чтобы тот вопрос не разрешать,
Её конца не надо приближать.


Рецензии