Хорошо в деревне летом!

Хорошо в деревне летом!
Лето – дивная пора!
Лишь одна досада в этом –
Лето кончилось вчера.

Хороша в деревне осень!
Золотая грусть-печаль.
Жаль вот только, что привносит
И зима свою печать.

Красота зимой в деревне!
Снег периною лежит…
Ждёт, когда к Весне-царевне,
Ручейками побежит.

А весной в деревне – благость!
Возрожденье! Земной рай!
И впадает эта радость,
Прямо в лето невзначай.

Хорошо в деревне летом…
Хорошо в деревне…
                17.08.07.


Рецензии