Невинность продана, как душа и разум

Невинность продана, как душа и разум,
Нет в сердце больше места для любви,
И снова продаёшь себя ты раз за разом.
Проводишь ночи в барах, где горят огни...

И снова музыка и похоть столь желанны,
Там никотин и алкоголь смешались вновь.
В глазах у всех мужчин желания коварны,
И в твоих жилах снова забурлила кровь.

Для каждого из них являешься дешёвкой,
И знает каждый, что все ведёт к концу...
Кто в номер отведет, решают жеребьёвкой,
Ты не расскажешь о таком любимому отцу.

Ты сигаретный дым распробовала рано,
И с детства убегала из квартиры прочь.
Тебе не так страшны физические раны,
Как вытерпеть одну особенную ночь...

Когда ты вспомнишь обо всех грехах,
Когда захочешь навсегда забыться,
Когда кусочек лезвия в твоих руках,
Когда душа покинула тебя как птица.


Рецензии