Тук-тук

Тук-тук-тук...
Дверку отворите.
От себя испуг
Навсегда гоните.

Он принёс ключи
От любой печали.
Услыхал в ночи,
Как его искали.

Тук-тук-тук...
Кто там?
Щёлкает замочек.
Постучался к вам
Добрый ангелочек.

31.03.2020

Художница: Нино Чакветадзе (Грузия)


Рецензии