Любите и будьте любимы

Любите
и будьте
любимы
при встрече,
разлуке,
любви.
Во всем
неповторимы,
предсказуемы
и мудры.
Любите
всегда,
ежечасно,
как будто
расстаетесь
навсегда,
чтоб было
светло и ясно,
и в дверь
не стучалась
б беда.


Рецензии