Великая Тропа Равновесия

Подарок для Посвященного
Идущего по Тропе Равновесия
Центральная колонна,а в ней Пять Символов
Взятые воедино и образующие пентаграмму
Если Ваша всеобщая медитация на неё
То есть на пентаграмму и если вы слушаете
То,что она Вам говорит,Вы узнаете очень многое
В том числе и то что она содержит малую
Пентаграмму,малая пентаграмма,микрокосм
В большой пентаграмме - это мы
Да и мы в малой пентаграмме в большой
Пентаграмме - в макрокосме
Ибо мы созданы по образу великого космоса
Великая Тропа Равновесия - Небесный Подарок для Посвященного
Не раз и не два возвращенного в родное своё поднебесие
И отойдя от всякого мракобесия
Мы выверенные великими трудами святых
И подвижников не накликая на себя беду
Мы откликаемся на все просьбы и воззвания страждущих


Рецензии