гложет

Сердце гложет,
И всему виною,
Красота твоих очей,
Твоих нежных рук,аромат твоего парфюма.
Что мне сделать чтобы искупить свою вину,
Готов был пойти хоть на край света, вдаль уйти с тобой от всей тоски,
И позабыть навсегда о том, что мешало нам, быть рядом.
Пробить толщи стен, чтоб добраться до уюта изобилия, процветания,счастья.
Но всему виною твоё нравствие, характер, стена перед тобой.


Рецензии