11185. Богатые воруют недра...

Богатые  воруют  недра
И  ни  сидят  на  нарах,  не  сидят
Их  на  домашний  садят - честно
Это трактует  путинский  режим
Сидите  дома, дома  вы  сидите
Потом  по  новой  грабить  вас  всех  призовут.
Только  когда  народ  забудет  их  все  рожи
Они  во  власти  вновь  сидят  все  тут. )))


Рецензии