Бывает ничего не происходит

   .   .   .
Бывает
ничего не происходит
но мир тебе послушен
как ребенок
которого ты учишь
танцевать
откроет дверь
чудесным нежным утром
по улице проводит
до угла
с тобой посмотрит
молча
в небеса
где облака гуляют
в белых шляпах
и солнцу рыжему
смеясь пошлет улыбку
завернутую в фантик
как конфета
которую
конечно можно съесть
украдкой
пока бог тебя не видит
и не надумал
снова наказать.


Рецензии