31 число

Бухгалтер. 31-е число.
И окончанье I квартала.
Галерному подобно ремесло.
Проклятей человечество не знало.

«Компьютер удалённый в помощь вам
В условиях строжайших карантина!» -
Сказала власть. Угу. К её словам
Ещё бы чтоб вторая половина

Занудно не вертелась под рукой,
От скуки возжелав чуть-чуть интима.
В двух метрах друг от друга он какой,
Интим тот? Это невообразимо!

Нет, это не интим, а анекдот!
Переплетенье где души и тела?!
И бросила бухгалтер свой отчёт,
Покуда голова не заболела.


Рецензии