Мысли

Где-то далеко
Промчится поезд,
Стукав квадратом колеса.
По углам смогли мы разбежаться,
Не смотря на то,
Что круглая земля.
Очень странно мы себя
Ведём порою,
Делаем возможным чудеса.
И бывает то...
Что очень просто,
Разрешить не можем никогда!


Рецензии