Мы выйдем из зоны страдания...

Насквозь пропитаны уютом,
Пойдём, помилованы будто,

Глотая воздух, солнце, ветер,
Словно мороженое дети,

От радости, и от робости,
Ведь мы, на краю были пропасти,

Мы выйдем из зоны страдания,
Беспомощности и ожидания,

Как будто за что-то прощенные,
Молитвой души освещенные...


Рецензии