симфония звучит

симфония звучит,
а я фальшивой нотой
пустого бытия
нарушила весь строй.
и смерть нас разлучит,
и заградит высоты
моё смешное "я":
воздвигнется стеной
до Неба от земли.
а лестница сломалась.
слова молитвы есть,
самой молитвы нет.
так хочется звучать,
а не давить на жалость...
симфония звучит,
я - мимо, много лет.
03.20


Рецензии