Ответ короновирусу

Вот неприятность: ныне каникулы
Короновирус внезапно принёс.
Мы ветераны всякое видели,
Но в телевизоре новый психоз.

Этот психоз неприятен морально,
Март, и весною народ одержим,
Переживём, хоть и неидеально,
Мы ведь из тех, кто умеет дружить!

Дружба — это понятие цельное,
Значит, мы можем друг другу помочь,
Не испугать нас бациллою-шельмой,
Выдюжим вместе, закончится ночь.

Та, что пришла к нам с короновирусом,
Парки закрыла; «Из дома нельзя!»
Наше пространство теперь исказилось,
Что же осталось? Остались друзья!

Песня здесь - http://u.to/uDr7Fw
Активная ссылка в рецензии.


                31.03.2020


Рецензии
Отлично сказано!

Владимир Анзов   05.04.2020 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!

Геннадий Вершинин   05.04.2020 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.