Плыла я в лодочке, плыла

Плыла я в лодочке, плыла
И о судьбе своей мечтала...
О том ,что будет на Земле,
Увы...пока еще не знала...

Рай безмятежный был в душе
И сердце в сладостной истоме,
Мир яркий, светлый
был вокруг,
Лежала я как-будто в дрёме.

Внезапно слышу в тишине:-
Раздался голос ниоткуда:
Не бойся,дочь моя,
Вполне по силам будет ваша мука

Закончится все хорошо,
Уйдет вся тьма из сердца люда,
Лишь Свет останется один,
И будет он сиять повсюду.

Прошло тому не мало лет,
Но Голос тот Безмолвья
Напомнил время,в ком живем,
Пусть даст Бог всем прозренья.


Рецензии