Стерва

Ясно все на самом деле,
Нет любви в ее душе.
И отчетливо на теле
Видна похоть...И вообще

Её вовсе не тревожит
Дней летящих череда.
Сердце ничего не гложет,
Для неё любовь беда.

Неудачница по жизни,
На себя ей наплевать.
Игнорирует всех ближних.
Мыслит лишь:"C кем лечь в кровать!".

Она блудница и стерва,
Нужен ей один кураж.
И кричит:"Ну кто-то там первый!
Исполняй-ка мою блажь!".

Для неё понятье чести,
Лишь безличные слова.
Если прелести на месте,
Не нужна и голова.

Она врёт всем без разбора
И считает так всё есть.
Несет ересь до упора,
В образ "ню" стараясь влезть.

У нее такой порядок:
"Если хочешь,скорей в дверь".
Пусть мужчинка стар и гадок,
Лишь бы был побольше хер.

В жизни ничего святого
Не осталось у нее.
Она шлюха.Что такого?
Хоть сама,как мумиё.

Нет вопросов,нет ответов-
Её жизненный девиз.
Крыша едет от "приветов",
Она быстро летит вниз.

Как помочь ей,бог лишь знает,
Он спасал её не раз.
C каждым днём надежда тает..
В 30 лет жизнь напоказ?!

Так не может продолжаться,
Помолиться надо ей.
И за тех людей держаться,
Кто поддержит в пене дней.

31.03.20


Рецензии