В последний раз... под гитару

В последний раз, обниму тебя
И проводник закроет двери...
Ты не плачь, скоро все пройдет
И скоро я к тебе приеду...

В последний раз, смотрю в глаза
Ты сказать мне хочешь что-то.
Я свет вижу в небесах
Прижав к груди, твое фото...

припев

Вот и все, для меня
Прошла война и, в небе птицы.
У несут меня туда,
Где мой дом мне только снится.
Где цветы в саду цветут
И ты шепчешь мое имя.
А я всегда с тобою рядом,
Я твой ангел... телохранитель.


Летят мечты, бегут года
И сколько бед на этом свете.
Сколько судеб убьет война
Когда проснемся на рассвете...
 
Наши души в новом теле
Кто в собаку, а кто в кошку.
Что родилось, в то и вселилась
А я синицей постучу тебе в окошко...

Идет война, растаял снег
Во дворе гуляют дети.
Издалека я слышу смех
Мне его доносит ветер...

Из небес свистит снаряд
В гнездах птицы замолчали.
И я был бы солнцу рад
Только сердце не стучало...

припев

Вот и все, для меня
Прошла война и, в небе птицы
У несут меня туда,
Где мой дом мне только снится.
Где цветы в саду цветут
И ты шепчешь мое имя.
А я всегда с тобою рядом,
Я твой ангел... телохранитель.


Рецензии
Остановитесь птицы
Умоляю
Оставьте его здесь для
Той которая всем сердцем
Любит ждёт
Хорошие стихи удачи вам счастья
Любви с праздником

http://youtu.be/KaUgQiSMiuA

Марина Зеболова 5   19.04.2020 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С праздником.))

Григоренко Павел Глазков   19.04.2020 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.