Морская песенка

Прошу тебя, без паники
Катайся на Титанике,
Титаник крепок клёпкой
И палубной бронёй.

По океану плавая,
Не беспокойся, главное,
Есть для спасенья лодка
Над темною волной.

Катаясь на Титанике,
Учись всегда быть паинькой,
И неизбежность кротко
Сумей принять как власть.

Надейся на везение,
Счастливое спасение,
И, если что, пей водку,
Добру чтоб не пропасть.


Рецензии