С днём рождения, Ангелиночка...

Ангелина - прекрасный цветок.
Словно Радуга, в небе сверкает,
И таланта волшебный росток
Людям радость огромную дарит.

Сколько в мире вокруг красоты.
Ты её волшебства частичка.
Сколько в ней Божьей чистоты -
Это всё мастерства странички.

И таланта Божественный дар
Ты даёшь нам, как Божий подарок,
Удивляешь собой земной шар,
Как талант этот верный твой ярок.

Пусть тебе в этом мире везёт,
Будет радостно, счастливо жить.
На кораблике жизни с мечтой
Так чудесно и весело плыть.


Рецензии