Ковид

Везде зовут, а ехать невозможно,
Нас страх короновал, прилип злодей,
Был мир доверчив и неосторожен,
Коварный недуг поразил людей.
Невидим враг, но следствия печальны,
В депрессии могущественный мир,
И мизерный, по сути изначальной,
Невидимый нас вирус победил!
 


Рецензии
Нее, не победил пока.

Елена Афанасьева-Корсакова   04.04.2020 14:03     Заявить о нарушении