Так долго строили старались...

Так долго строили старались,
И две трубы всё ж завели,
Мы явно в чём-то просчитались,
Мы явно что-то не учли!

Сегодня нефть и задарма сливаем в яму,
В Китае газ наш не горит,
Да знать бы нам, спросили Ламу,
Кто на столе разложит нам гамбит!

Владыка объяснился поздно,
Он видно тоже этого не ожидал...
Сегодня пандемия дышит грозно,
Сегодня кризис нас нещадно жал!

А как же: «Северный поток»,
А как же Хайп: «Сила Сибири!»
Народу, тоже бы чуток,
И «средний класс» озвучить шире!

Мы не готовы — кризис новый,
загнали сука в карантин!
Весь хайп — блудняк, тот беспонтовый,
нам режет уши: «сидите дома гражданин!»


Рецензии