У каждого свои есть тараканы

У каждого свои есть тараканы
И будь ты трезвый или в доску пьяный,
Они своеобразные во всём
И  дружат с теми, кто их дом.
Пока он не уйдёт на слом

Или потребует ремонта,
Для фейшен-мебельного понта.
И что то может поменяться,
Если в них чётко разобраться.
Оставить старую рутину
И принять новую доктрину.

Становится определённо ясно,
Чтоб не держать на поручнях идею.
Для оптимистов жизнь всегда прекрасна,
Кто на крыле – всегда что-то имеет.


Рецензии