Мир без меня... 2015г

Наступит однажды на свете тот день,
Когда и меня в этом мире не будет.
Когда лишь украдкой скользнет моя тень
И кто-то с улыбкой меня позабудет.

Когда в небе я загорюсь как звезда,
Что ночью родным посылает приветы,
Я буду моргать вам иногда,
А может там есть на это запреты?

Когда позабудут и мой звонкий смех,
И взгляд, и улыбку, открытую душу.
Когда Бог простит за каждый мой грех,
Я буду сиять, свет мне будет не нужен.

И кто-то, как прежде, не станет ценить
Закаты, рассветы, морское волнение.
Ему снова придется спешить,
Ведь вечно "пожар" иль "наводнение".

А я не боюсь теперь умереть,
Там с неба земные красоты виднее.
Есть там бесконечно-синяя высь,
Ее так люблю, что бояться не смею.

Я буду смотреть каждый день на закат,
На море и волны, ветер и стужу.
Я буду видеть, как кто-то вдруг рад,
А кто-то грустит и вечно простужен.

Я буду летать, видеть страны, людей,
Культуру, искусство, пейзажи и горы.
Я буду скучать по маме своей
И наблюдать как бескрайни просторы.


Рецензии