На нас попёр заморский вирус...

На нас попёр заморский вирус.
Куда ж он прыгает, лопух?!
Духовно он пока не вырос,
Раз не имеет русский дух.

Нет! Не бывать в России трону,
Где восседает сей подлец!
Мы снимем с вируса корону,
И здесь придёт ему конец!

Он нас пугает, как геенна.
Мы ж не боимся ничего!
Ведь мы ударим гигиеной
И профилактикой его.

У нас хватает академий,
Чтоб знать, как победить врага.
Нападки разных эпидемий
Мы сможем обратить в бега.

Друзья, смелее! Ждут победы!
Не нужно только унывать!
Пройдут назойливые беды,
И будем песни распевать!

30.03.2020 г.


Рецензии
Понравилось. Браво!

Сказали Вы всё ясно,
от души. Прекрасно!

Валерия Глазунова   19.04.2020 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Валерия!

Анатолий Аринин   19.04.2020 20:05   Заявить о нарушении