ЗОЖ

Безбожно пить не вариант
Открыл глаза и сново Водка
Ты выпил, позже закурил
Ушёл в воспоминаниях жёстко
А дальше также как у всех
Есть эйфория и похмелье
И ненавидя белый свет
Смертельно тонешь в этом зелье
Но всё равно, я против ЗОЖ
Любой из нас имеет право
Напиться много раз в году
И Госпрограмма не управа.


Рецензии