Знакомимся..

Знакомимся
вот я
вот вы
ну здравствуйте
знакомы будем
обычно в обществе страны
где одиноки вечно люди
И поздоровались
и если
приветствие оставя здесь
за место
выбранного песней
захочется по новой влезть
на древо нового знакомства
топор держите
при себе
и удостоите потомство
не Ваше точно
Ваших нет для света белого
свет прочный
в ночи покорною луне
знакомимся всегда ль заочно
оглаской ясного в стране
где одиноки вечно люди
Давай знакомиться не будем
и неизвестность лучше всех
ажиотаж не для утех
утехи это современно
не знающих себя другими
когда почти одновременно
вдруг обнажиться перед ними
и показать одно лишь тело
душа в котором не стерпела
быть взаперти
полёта жаждя
страдая что не улетела
когда увидев в первый раз
любовь прикрытой лаской глаз
внезапность сказки принимая
за нечто собственное края
и в оном вдруг найти свой путь
влюбиться просто как нибудь
прекрасное и незнакомо
так от чего оно влекомо
к знакомству нового лица
начало прежним без конца
венец творения
и воля
не окольцованная
вскоре им окольцуется
простите
Знакомятся опять
смотрите
как эти грешные уста
опять задумались спроста
сказать с чего то
здравствуйте
за то и благодарствуйте
что есть ещё
с надеждой вера
любовь желающей иметь
здороваться
и после петь
такие песни от души
от этого и хороши
при встрече этой
просто так
прохожих мимо
вечен тракт
любви широкой меж обочин
знакомьтесь люди
между прочим 
Вот я
вот вы
обычны в обществе страны..


Рецензии