возьмём машину твоего отца

возьмём машину твоего отца
и умчимся за вкусным кофе,
напрямую проехав через два кольца.
омоется ветром лица твоего родной и уютный профиль.

я останусь в пижаме, сверну волосы в клок,
недовольной выдрой вылезу в дождь.
на секунду вперилась в туч потолок:
в сером пепле кочует ветер-вождь.

разразимся бурей внутри тишины,
будем трепетно биться, безвольно.
мне до чертиков хочется бузины,
самой красной и самой чёрной.


Рецензии