Последняя любовь

Последняя любовь как первая,
В душе оставит следы на,всегда.
Недолгая, также неверная
Но яркая, словно в небе звезда.

Последние те наслаждения
Вдруг ослепляют лучами её.
Какое-то вновь наваждение
Что было когда-то очень давно.

Опять от всего изумление.
Как будто вернулся вновь в небеса.
Не хочешь от жизни прощения.
Не слышишь вокруг ничьи голоса.

И веришь во всё, всё и не веришь,
Что  это, это досталось  тебе.
Знаешь хотя ,что скоро отвергнешь,
Что это лишь игры, игры в судьбе.

Видишь затем как медленно гаснут
Недавно яркие те огоньки.
И принимаешь это бесстрастно,
Будто прощальные взмахи руки.

Но в памяти всё, всё остаётся.
Какой-то гуляет любви ветерок.
В встречах случайных мне улыбнётся
И тёплый, тёплый летит голосок.


Рецензии