визит

всегда в лесной рай возвращаться
с иронией, с радостью, с грустью и светом
буду в душе.
прожитых дней босыми ступнями касаться
кофейной весной и солнечным винным летом.
картонный мятый стаканчик, последний разбитый фужер.

и снова вино из кружки
прольётся. бутылку откроют гвоздем и кроссовком.
с радостью прошагав все тропы,
узкая тень на мокрой плоской подушке
уснет и проснётся.
моргнув, посмеявшись и плюнув, урывком,
я выпью горячий, чужой и знакомый, полуденный опыт.


Рецензии