В жизни всё ещё будет

В жизни всё ещё будет,
Там для всего есть место:
Новые годы и люди,
Но только не будет детства.

Беды слезою выйдут,
Радость – искристым смехом,
Будет работы глыба
Пропасти и помехи.

Пройденное не жалко
Сбросить тяжёлой ношей,
Жаль только светлым спектаклем
Детство осталось в прошлом.

21.05.1982


Рецензии