потоп

наш июльский вечер ушёл
винным дымом через стекло,
амарантовым лес зацвёл,
и обское под ноги легло.

уходили письма и сказки
под мягким покровом слёз,
лаской дразнились пальцы
опустившихся рук в плёс.

завядшим и трудным стоном
вылились голоса,
дрожащим с утра вагоном
легла ж/д полоса.

мы не знали, когда случится,
не готовили паруса.
в волнах буду до берега биться
за родные твои глаза.


Рецензии