Я люблю твои губы

Я люблю твои губы.
Как клубнику, кусаю
И колени люблю,
Их я нежно ласкаю.

И когда я тебя
У груди прижимаю,
То как будто в страну
Грёз своих улетаю.

Глажу спинку твою
И твой запах вдыхаю.
На душе хорошо,
От забот отдыхаю.

Как вздымается грудь
Не таясь, наблюдаю.
От твоих ягодиц
Я тихонько стонаю.

И в сплетении тел
Волшебство возникает.
От вибраций двоих
Мир вокруг застывает.

И на пике эмоций
Замирает дыханье,
И взрывается вихрем
От оргазма сознанье.

Разве можно такое
И оставить на старость
Когда будет болеть всё
И движенья не в радость?

От погод перемены
Будут ватными руки,
От давленья – мигрени,
И случайные пуки.


Рецензии