Сердце тревожится

Сердце тревожится, сердце болит
О злой напасти мир говорит.

Какая радость может быть у меня?
Когда такая гадость берет жизнь у тебя.

Эту болезнь ты запомнишь навек.
Без войны, без оружия гибнет человек.


Рецензии