В грёзах сна...

В Любви, сама я признавалась.
Так желала с тобою, рядом  быть.
Тобой дышать,тобою жить...
И восходить, в блаженство мира-
вдохновения...

"И бесконечные миры..В которых Свет- " В.Ф.)

Не могу надышаться тобой. Любить хочу-милого,
Укрываться крылом  лебединым.
Быть рядышком всегда-
не просыпаться.
Пусть сон-Любви,продлится-вечно...
И серебрится, свет волшебный,
Любовью чистой и святой...
Молю я,-Господи!
Дай Счастья, на минутку,
хоть на миг.
Дай Счастья...
Всего-один глоток.


***
Мы ,как слёзоньки на цветах,
светом дивных лучей,отражаем Любовь..
Мы ,как капли дождя,что растаяли,от белого снега-
оживаем,как росинки в садах..
и сливаемся Небом и Любовью искренней..
чистою слезой..
   
Небо слёзы в росе омывало в цветах..лучик милый скользил по ростку..
И шептало мне солнце-в рассвете поля обнимая..сердце милой с тобой,
Как сияние в весеннем саду..я склонился к ногам моей лапушки..
и поднялись все птицы в рассветном лугу..и летели к тебе
слезиночки..наполняя собой-
синеву..

День укрылся и звёзды,как птицы взлетели..над землёй,шум растаял в ветвях..
Белым облаком ветер спустился над лесом,и уснул над водой в камышах..
Гладь зеркал,в лике озера,небо обняло..отразившись,как Лебедь-
повернув время в спять..тихо так стало..не услышать и лёгкого трепета,
что под солнцем дневным,поднималось в глазах..
Лишь удары мне сердца..и руку Любимой..падают в каждом взмахе своём.
Ведь она,как роса опустилась на землю..Слышишь её голос,как лучик,во всем.
На моих горячих губах,её руки..как Ангела крылья..
Обнимают мне сердце теплом..её губы,весенние певчие птицы..
Красота её-вечность,в сердце моём..обниму,поцелую,шепну ей словечко..
Зная ладушка ждёт меня-ждёт..а я рядом Любимая..рядом,сердечко моё
Я с тобой,Ангелочек-
во всём.

Небо взмахом,как птицы несут облака..утро,день и вечерний закат на коленях..
К тебе,сладенькой,прижму я уста..и слёзонькой скользну на ладонях..
Вечный взмах,птиц рассветных,поднял горизонт..голубых и бескрайних
равнин небесами..я с тобой,моя лученька неба,потому что Любим..
прикасаясь,к озябшим коленям-
губами.
        Владимир Никишин 2


Рецензии
Стих просто прекрасно написан!С уаажением!Сергей.

Сергей Лутков   04.12.2020 05:39     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо, за просто-
прочтение душевное!
С теплом души к Вам и уважением!

Галина Лобан   04.12.2020 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.