О чувствах

Знать не дано, с каких таких времён,
За давностью всё поросло быльём,
Владеет душами людей Любовь,
Познав которую - творим, живём.
                *.   *.   *
Кто семя сеял был ли он с Душой?
Умом ли трезв? В ладу с самим собой?
Но только Ненависть обильно прорастает,
Хоть Жизнь даёт ей постоянный бой.
                *.   *.   *
Застыло Равнодушие стеной,
Ему дороже собственный покой,
Не интересны горести других
И не разделит радости с тобой.

    *.   *.   *.   31.03.2020 г.


Рецензии