2 года

Тебя положили на грудь мою,
Два года тому назад,
И так начался твой путь в бою
За счастье среди преград...

Тебя обрекла я на этот мир,
Я сердцем к твоей ногам,
Теперь ты пожизненный пассажир...
Борись всем назло врагам!

Тебя не предам, я надёжный тыл,
Прикрою своей рукой,
Лишь Бога прошу, чтоб не изменил
Он нам никогда с тобой!


Рецензии