Неотправленное

Никогда не скажу тебе,что ты снишься ночами.
Никогда не скажу,что скучаю почти поминутно.
Никогда не узнаешь,как сердце купает печали
И, как разум рисует в картинках тебя,чуть смутно.

Никогда не сорвутся с губ мои мысли.
Все желания я в полной тайне оставлю.
Ведь сказать тебе все-не имеет смысла,
Только боли щемящей себе добавлю.

Да,по сути,тебе нет никакого дела,
Что твориться в душе моей,мартом отпетой.
Столько лет убегала,а тут не сумела
Ворвалось в мою жизнь,разрывною кометой..

Вот скажи,что теперь мне поделать с этим?
Видеть-плохо,не видеть-совсем смертельно.
Мы друг друга опять непременно встретим
И я буду молчать,улыбаясь поддельно.


Рецензии