Вирус

Мы задыхаемся в адской лжи,
Нас давит прессом разгневанный вирус.
Мы сами в спины втыкаем ножи,
Вдыхая улиц больную сырость.

Работа, деньги, на что нам жить?
И что нам делать, и как укрыться?
Теперь придётся нам всё делить,
Затем, чтоб жизнью успеть насладиться.

Послушай Бродского и сиди
В своём уютном и теплом доме.
Не выходи из комнаты, не выходи,
И победим болезнь мы вскоре.


Рецензии