Для тебя

Я уже устал себе врать,
Я любил тебя,
Я всё то, что тебе не стоит знать,
Но теперь понимаю, что всё было зря...
Мы поставили все точки,
Теперь только пустота,
Для тебя последние строчки,
Но ты уже совсем не та...
Печаль в глазах,
В голове пустота и мрак,
Я каюсь во всех своих грехах,
Давай закончим этот бардак.
Теперь всё как-то по-другому,
С тобою было проще,
Как-то пусто снова,
И вновь иду куда-то я на ощупь...
Мне тебя было мало,
Хотел чего-то большего,
Ушёл, потому что просто не хватало,
Но теперь же ты свободная...
Снова просто улыбнуться,
Скрыть тоску в глазах,
По-другому оглянуться
И развеять муки в прах.


Рецензии