По новому взглянуть

– И все-таки « прощай»!
Скажу вам напоследок
с лихвой!
Не посещай.
Свободна!
С полусвета               
в фантазиях лечу!
Надломленное сердце.
Что делаю? – хочу
и закрываю дверцу,
чтоб обо всем забыть,
как страшное сомнение.
Остыть и объявить:
«Поднимем настроение!»
Запутались в сетях...
Боль с болью расставались.
Что  оставлять в друзьях?
По полной красовались...
теперь не для потех,
и счастья понарошку.
Сквозь  слезы этот смех
и рифма на дорожку.
Мечты остановить,
как было, оказалось...
Одежку обновить
желание рождалось.
По новому взглянуть
на Мир ... и... в одночасье...
Какой же  выбрать путь?
Мечта была о счастье –
так о себе порой
подумать! С  превеликим
апломбом мировой,
сбивая c панталыки.

            31 марта 2020


Рецензии