Короновирус не к чему

Заниматься можно пляской,
Делать масочки-повязки.
Освежать квартиру мятой,
Апельсины съесть в обед.
Хорошо мне очень дома-
Всё уютно и знакомо,
Отсижусь я если дома-
-Огражу себя от бед!
        п-в
Короновирус не к чему.
Отсижусь в своём дому,
Мне совсем не "ё-ё=ёй"
В доме-крепости одной!

Тряпок много не бывает-
Мою,чищу. протираю.
Ещё песенку мурлычу,
Крошу вкусный винегрет,
В окно вижу не стрижей,
Десять штук гаражей.
Людей точно не видать-
Исполняют всё на пять!
         п-в
Всем приветы посылаю,
Эту песню рассылаю,
Одноклассницам-девчатам
И ребятам многа лет!
Не грустите, не стоните,
Нашей дружбой дорожите,
Будем мы , конечно. дома,
А потом устроим слёт.
        п-в
Короновирус победим!
Дома мы посидим,
Нам совсем не"ё-ё-ёй"
В нашей крепости родной!


Рецензии