По расписанию судьбы

Как хочется пройтись по оголенным скверам парка,
Почувствовать дыхание весенней суеты.
Но карантинная, никчемная запарка,
Ломает все стереотипы о любви.
Живём по расписанию судьбы,
С расчётами на то, что нужно делать.
Везде контроль. Как проездной приобрести,
Чтоб к чьим-то чувствам с лёгкостью доехать?
Запрет везде. Как отыскать маршрут,
Открыть ту дверь, к которой не пробиться?
И мерзко жить там, где все время врут,
Ссылаясь на безумство заграницы!


Рецензии