Любовь не спит!!!

         
Потянулись бабушки на рынок,
Знать проснулся город, однозначно!
В крынку я коту плесну немного сливок,
Потянусь к Ярилу с хрустом, смачно!
           Вот и дети высыпали к горке,
          Гомон, топот и весёлый смех!
         Старики любуются в сторонке –
         Внуки – главная для старцев из утех!

А Любовь? Любовь не засыпала!
Это вечный двигатель Любовь!
И конечно изначально знала –
Завтра будет день прекрасный вновь!

Опустились сумерки на плечи,
Сразу по притихших тополей,
За столом встречаем каждый вечер,
И десертом – блюдо новостей!

И воздав хвалу во Славу Богу!
Нас Любовь уложит всех в кровать,
Что бы завтра новую дорогу,
И вершины новые нам брать! 7.03.2020г.


Рецензии