Я слышу

Я слышу, когда ты скучаешь,
Ты мыслями во мне говоришь,
Настроение, когда меняешь,
Когда радуешься и грустишь.
 
Я могу прийти к тебе тенью,
Ночью, когда ты не спишь,
Когда из снов сплетенья,
В которые меня ты мани;шь.
 
Это было не сложно,
Ты меня у неба звала;,
И я зашёл осторожно,
Принося в твоё сердце тепла.
 
Жека Чай 01.09.17


Рецензии