Берег левый

Песочек с камнем
Качался остров
Визгливо чайки
Делили кров
Был берег правый
Какой то пестрый
А берег левый
Тянул улов
Тянули невод
И матерились
С десяток
Пьяных мужиков
Был невод пуст
И уморились
И чайки плакали
С боков
Вот мужики
Рыбалку кинув
Накрыв газетою
Песок
Легли,подставив
Солнцу спины
Посыпов соли
На кусок
И вот пошел
Стакан по кругу
В него плескали
Портвишок
Не целясь в рот
И под смешок
Орали,ржали
Будто кони
И невод высох
Уж давно
От портвишка
В пустом бидоне
Светилось серенькое дно.


Рецензии