Про бабу

Рыдает бабёнка! Хохочет девчонка!
У бабенки кризис - у девчонки мальчонка!
Бабенке бы тоже иметь мужичонка,
Но заняты все, ни осла, ни козлёнка..

Девчонка с утра поправляет юбчонку,
Бабёнка шиньон собирает гребёнкой.
Идёт по росе и ноет душонка,
С досадой за вымя тягает Бурёнку.

Мальчонка довольный идёт в рубашонке,
Купил молока у той самой бабёнки.
Несёт молоко для любимой девчонки
И сердце горит и жарко мошонке!

Ведь были свиданья, цветы, самогонка!
И звали не баба её, а Алёнка!
Стройна, горделива, с высокой оценкой,
И всех прогнала, под жопу коленкой!

А суть сей бабьей судьбы такова..
Всюду видишь козлов - упустишь орла.


Рецензии