Сначала точно можно всё начать

Сначала точно можно всё начать.
Не важно, кто ты есть и кем ты был когда-то.
Не важно, что ты говорил, что не успел сказать.
Не важно, был ли прав и был ли виноватым.

Не важно, кто сейчас с тобою рядом, кого нет.
Не важно, кто тебя поддержит, кто осудит.
Не важно, много или мало тебе лет.
Не важно, что было вчера, что завтра будет.

Не важно всё, кроме желания твоего
Сегодня, здесь, сейчас начать сначала
И заново осознанно пройти всё «от и до»
Не так как надо, а как сердце подсказало.


Рецензии