Моя Москва алмазная с любовью1

Моя Москва алмазная с любовью
Дарует нам частицу небоскребов
Мы в мире веры дорогой надежды
Всей нашей силой и небесной болью
Живём как яркая звезда порогов
Через которые мы проступаем прежде
И светлые великие дороги
Несут нас к счастию судьбе
Оставив негативные тревоги
Моя Москва алмазная с любовью
Нам открывает множество дорог


Рецензии