Раиса Митрофановна Фисун

Она поистине была цветком оранжерейным.
В ней столько шарма было, тонкой красоты…
Изящности была неимоверной,
Хозяюшкой отличной, а сколько доброты,
Сердечной чуткости, душевной чистоты!
Сынишки наши одноклассниками были.
Мой сын, бывало, ночевал у них.
Да, годы быстротечные уплыли…
Ей жить да жить бы и читать мой стих,
Она ведь так поэзию любила...
Давайте же помолимся о них,
Кого нет с нами, но кого я не забыла…


Рецензии